Posts Tagged ‘foto’

 

Gambar sketsa itu bagus banget kalo dilihat secara detail. coba deh.. sekarang kita coba bikin gambar sketsa dengan menggunakan foto, pake adobe photoshop tentunya.. ne tips buat sobat yg pengen punya lukisan pensil, tp ga bisa ngelukis, hehehehe… karena kalo sengaja bikin pake pensil kemungkinan tingkat kesulitannya nambah ato ancur hasilnya, (jgn dimasukin hati ya, becanda!!). sekalian nambah ilmu sob!!

oke kita langsung saja gimana Cara Mudah Membuat Sketsa Pensil Dari Foto dg Photoshop:

 

– pertama buka gambar yang mau kita bikin sketsa :

 

(lebih…)

Iklan

 mungkin sobat sekalian penah ngeliat foto text di mesin pencari gambar, asyik kan punya foto dari text. nah.. sekarang sobat bisa bikin sendiri dengan foto kesayangan sobat yang paling cakep tentunya,hehehehe…   “membuat foto text dari photoshop” mudah-mudahan dapat menjadi tambahan koleksi tips dan trik Design juga nambah ilmu sobat sekalian tentunya..

udah basa-basinya kita langsung aja :

(lebih…)

Dua orang seniman, Pamela Campagna dan suaminya, Thomas Scheiderbauer, telah membuat paku dan benang menjadi sebuah karya yang menarik. Keduanya membuat jalinan rumit dari benang sehingga membentuk gambar berdasarkan foto lama keluarga.

sekarang menggambar bagian rambut,,tapi baru mewarnai hitamnya dulu untuk mempermudah kira-kira,saya menggunakan bubuk pensil yaitu dengan merautnya dengan pisau,terus mengoleskanya dengan kapas.. (lebih…)